Mendiant
La dernière période d’une saison se doit d’être une « coupure », afin de permettre au corps (et aussi au côté psychologique) de se modifier, de s’adapter et donc de devenir plus fort pour la saison suivante.
C'est l'occasion de "débrancher" un peu du sport et d'en profiter pour s'adonner à d'autres passions...
J'aime faire la cuisine et plus spécialement mon dessert préféré...le Mendiant dont je vous livre la recette ...
Ingrédients:
1 litre de lait Bio
250g de restes de patisseries (croissants/petits-pains/chinois...)
150g de restes de pain
150g de sucre cassonade
4 oeufs
100g d'amandes/noisettes/noix de coco en poudre/dattes
1 pincée de cannelle
Faire chauffer le lait, y ajouter pains et croissants, malaxer et moulinez pour en faire de la bouillie.
Dans un saladier mélangez tout le reste et incorporer à la bouillie, mettre le tout dans un plat à grattin légèrement beurré et enfournez 1h à 180°.
Voilà, c'est tout simple et trop mortel !
Bon appétit