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Carmelo
12 novembre 2006

ETOILES A LA CANNELLE (Zimmetsterne) recette de MARIE

Préparation: 30 mn Battre les blancs en neige ferme, Ajouter peu à peu le sucre, tout en continuant
Cuisson: 5 mn de battre encore pendant quelques minutes, Prélever une tasse de cette neige
Four: 240° qui servira pour le glaçage,
Incorporer dans le reste les amandes, la cannelle et le jus de citron, ou selon goût
du kirsch, Ramener en boule,
Abaisser la pâte sur 1cm d'épaisseur sur un plan de travail saupoudré de sucre
cristallisé ou en poudre, Découper à l'emporte pièce en forme d'étoiles, en
trempant souvent la forme dans l'eau froide afin d'éviter de coller,
Ingrédients: Dresser sur une tôle beurrée garnie de papier sulfurisé et glacer avec de la neige
550g d'amandes moulues réservée à cet effet,
500g de sucre en poudre Laisser sécher pendant quelques heures dans un endroit chaud (12 heures),
4 blancs d'œufs Faire cuire dans un four préchauffé, pendant 5 minutes à 240°,
30g de cannelle Note: on peut également enduire les étoiles après cuisson, à ce moment les glacer
2 cuillerées à soupe de jus encore chaudes avec un glaçage au citron,
de citron ou de kirsch Glaçage au citron: 250g de sucre glace mélangé à 2 c/s de jus de citron,

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Carmelo
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